Eine Familie sitzt am Tisch und genießt gemeinsam ihr Frühstück.

Versorgung in unserem Haus

Unsere ersten Gedanken

wenn es um das leibliche Wohl geht „Speisen transportieren Glück und Freude“. Ganz im Sinne und zur Unterstützung unserer Therapieansätze sind sie bei uns gesund, vollwertig und entgegen dem Kliniktrend hausgemacht und wohlschmeckend versorgt. Die Verpflegung ist ein wichtiger fest eingebundener Bestandteil unseres Klinikangebotes für sie. Neben einem ausgewogenen Speisenangebot an allen Mahlzeiten für „groß und klein“ bieten wir als besonderes Highlight regelmäßige Mitmachangebote mit unserem Küchenteam an, hier nutzen sie die Möglichkeit der Inspiration und haben die Möglichkeit know how und schöne Erinnerungen mitzunehmen.

Was in den Kochtopf kommt

ist soweit als möglich naturbelassen, nicht industriell verarbeitet, frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Zusatzstoffen, möglichst deutlich zuckerreduziert und wird von uns selbst verarbeitet. In der Speisenauswahl wird größter Wert auf ausgewogene Ernährung und Genuss sowie eine große Vielfalt an modernen und klassischen Komponenten gelegt. Wir bieten täglich zwei Menülinien an, eine davon ist innovativ, vegetarisch.

Eine Buffetlinie mit mehreren Personen, die sich Essen auf Teller servieren und miteinander sprechen.
Ein Feld mit grünen Pflanzen, das von der Sonne beleuchtet wird, strahlt eine friedliche und natürliche Atmosphäre aus.
HABEN SIE FRAGEN? LASSEN SIE SICH PERSÖNLICH BERATEN
Jetzt Kontakt aufnehmen!

Wo kommt es her

Was wir verarbeiten kommt nach Möglich- und Verfügbarkeit aus der Region und ist nach unserem Gusto jenseits von Zertifikaten ein naturbelassenes und hochwertiges Lebensmittel. Nur was unser Küchenteam selbst hergestellt hat und probiert, erhalten auch unsere Gäste.

Gutes Essen ist kein Geheimnis

Eine Frau trägt eine Graue Schürze und steht in einer Küche, bereit zum Kochen.

Regelmäßig sind sie herzlich von unserem Küchenchef zu unseren Mitmachangeboten eingeladen, hier dürfen sie hinter die Kulissen schauen und im Rahmen eines Kochkurses hausgemachte Leckereien herstellen verkosten und genießen

Liebevolle Zubereitung, Allergien, Wünsche

Wir verarbeiten unsere Lebensmittel ganzheitlich und in eigener Herstellung, somit ist es für uns ein Leichtes, auf Allergien und Abneigungen sowie andere Kostformen Rücksicht zu nehmen. Für unsere „Kleinen“ haben wir täglich ein besonderes Angebot, das Mittagessen wird im Rahmen der Betreuung als Highlight zelebriert. Auf ihre realistischen Wünsche gehen wir gern ein und freuen uns diese umzusetzen.

Guten Appetit

Unsere Verpflegungsteam bereitet ihnen stets eine angenehme Atmosphäre im Restaurant und wünscht besten Genuss!